广饶县环保局就智慧环保工作召开专题研讨

来源:广饶县环保局 时间:2018年07月09日

日前,县环保局召开《广饶县生态环境监测网络整体技术规划设计方案》研讨会,县环保局党组书记、局长张永华等领导班子成员、各股室负责人参加本次会议。

会议听取、评议了《广饶县生态环境监测网络整体技术规划设计方案》相关内容,与会人员结合业务需求提出了一些修改意见建议。

张永华指出,实现广饶智慧环保建设是当前环保信息化发展的主要方向,也是贯彻落实“互联网+政务服务”要求,是全面坚强我县环境监管水平,适应新形势下环境管理工作量化考核需求的重要举措,对全面提升环境公众服务能力水平,建立健全换机监管体系,构建环境保护大格局,打好污染防治攻坚战,建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶具有重要意义。

张永华要求,要着眼软件总体设计和硬件合理配备的总要求,把握实用性、先进性的设计原则,进一步加快智慧环保工程的建设进度,确保工程保质保量如期完成。(刘冰)