市环境监察支队全力保障峰会期间环境质量

来源:市环境监察支队 时间:2018年06月07日

6月7日上午,市环境监察支队召开全体干部职工大会,对近期工作进行了安排部署,并着重就落实纪律要求,加强值班制度,保障上合组织峰会期间的环境质量提出了严格要求。

会议要求:一是提高认识。要求全体职工要提高政治站位,充分认识峰会期间保障环境质量的重要意义,认真做好峰会期间的各项工作,确保峰会期间的环境质量。二是严格纪律要求,落实值班制度。全体干部职工严格遵守各项工作纪律,落实好值班制度,确保通信24小时畅通,保证随叫随到。要克服家庭困难,做到先公后私。峰会期间,要进入“临战”状态,不仅不能在工作日期间饮酒,八小时之外也不能饮酒,确保随时拉得出、用得上、打得赢。三是做好各项执法工作。在保障峰会的同时,全体执法人员要做好各项执法工作。认真做好污染源“双随机”抽查、饮用水源地调查、中央督察反馈问题销号等各项工作。既要做好峰会期间的保障工作,又要确保各项执法任务圆满完成。