东营市环境保护局空气质量综合观测站运维服务项目竞争性磋商公告

来源:东营市环保局 时间:2017年12月28日

    一、采购项目名称:东营市环境保护局空气质量综合观测站运维服务项目

    二、采购项目分包情况:

包号

服务名称

供应商资格要求

本包预算金额

1个包

东营市环境保护局空气质量综合观测站运维服务项目

1、供应商必须具有独立承担民事责任的能力;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供)

3、本项目不接受联合体投标。

10万

三、采购内容:

对东营市环境保护局大楼顶层的1个空气质量综合站所含所有设备(单独运维的设备除外)及配套设施,以及因工作需要的附属设备进行运营维护。服务期限:一年。

四、获取磋商文件

    1、时间:2017年12月28日至2018年01月02日,每日上午08时30分至11时30分,下午13时30分至17时(节假日除外)。

    2、地点:山东大洋招标有限公司(东营市东城东三路众成都市中心D座306房间)

3、方式:供应商现场报名时必须提供企业有关证件原件或加盖公章的复印件:

    1)供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证);

2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件;

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件或加盖公章的复印件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商按照上述要求提供证件资料后,方可获取磋商文件。磋商文件每份工本费人民币150元,售后不退。

    五、磋商(开启)时间及地点

    1、时间:2018年01月09日10时00分(北京时间)

2、地点:山东大洋招标有限公司三楼会议室(东营市东城东三路众成都市中心D座三楼 

六、联系方式

    1、采购人:东营市环境保护局

         址:东营市东营市府前大街100

       联系人:刘主任          

2、采购代理机构:山东大洋招标有限公司

          址:东营市东城东三路众成都市中心D座306房间

       联系人:高女士

联系方式:0546-8333337