大气污染防治工作巡查工作座谈会召开

来源:东营市环保局 时间:2017年10月23日

      10月21日上午,大气污染防治工作巡查工作座谈会召开。

   省大气污染防治工作巡查组听取了我市各有关单位开展大气污染防治工作情况汇报,对我市取得的成绩给予充分肯定。要求将巡查工作作为抓好全市环境保护工作的重要机遇,加强组织领导,建立工作台账,明确具体责任人,确保各项工作要求和措施逐级分级落实到位。加快工作进度,按照京津冀及周边地区和我省攻坚方案要求,全面动员、强力攻坚,切实解决当前环境问题。抓好污染应急工作,根据实际情况及时启动预案,加强督导检查,确保措施到位取得良好效果。强化日常监管,特别是加强环境执法检查和督导检查,推动工作落实。加大整改力度,提高整改效率,按照要求整改到位。严肃追责问责,倒逼各级各部门提高环境保护问题整改质量,坚决打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

   省环境保护厅副厅长管言明及省大气污染防治工作巡查组其他成员,市委常委、副市长张润国等出席会议。(来源:东营网  记者 杨君)