2017油城环保世纪行记者采访团到东营区采访

来源:东营分局 时间:2017年09月29日
 

 

 

928号下午,2017油城环保世纪行记者采访团到东营区就水气土污染整治和环保突出问题综合整治情况进行专题采访。

采访团一行先后到史口镇工业园VOCS检测体系项目、海欣热力集中供热供气工程现场、老广浦沟西二路桥河道治理工程现场进行了实地察看,并采访了相关人员。采访团成员表示将时刻关注东营区的发展变化,为推动东营区经济社会又好又快发展创造良好舆论氛围。据了解,油城环保世纪行活动自1997年开展以来,至今已有20余年,今年的主题是“打好蓝天保卫战,建设生态宜居城”,将通过开展专题询问和舆论监督相结合的形式,对加强和改进中心城内河水系污染治理,不断改善城市环境面貌,提升城市管理水平,扎实推进美丽新东营建设有重要意义。

东营区委常委、宣传部部长宋士栋、区人大常委会副主任马学舜陪同采访活动。