2017年9月11日拟受理建设项目竣工环境保护验收的公示

来源:环评科 时间:2017年09月11日

根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办〔2003〕26号)的有关要求,现将我局受理的建设项目竣工环境保护验收文件情况予公示,向公众公告并征求公众意见。   

公示时间:(7个工作日)

通讯地址:东营市政务服务中心环保窗口(东营市黄河路218号)

联系电话:0546-83317538331953

电子邮箱:huanpingke@163.com 

序号 项目名称 建设地点 建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期 全本链接
1 5000吨/年乙基麦芽酚项目(一期500t/a) 东营市河口蓝色经济开发区 山东汇通利华生物科技有限公司 山东致合必拓检测有限公司

2017.9.11

请点击下载
2 孤东采油厂原油外输管线隐患治理项目 东营市垦利区河口区 胜利油田分公司孤东采油厂 胜利石油管理局环境监测总站

2017.9.11

请点击下载

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收调查报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。