东营区副区长康茂礼现场督导环保突出问题集中整治及垃圾清运安排方案

来源:东营分局 时间:2017年06月13日

613上午,东营区副区长康茂礼就环保突出问题集中整治及垃圾清运安排方案进行现场督导,东营环保分局局长郭东波陪同,区城管局、城建指挥部相关负责同志及部分乡镇街道分管同志参加了此次活动。

康茂礼一行先后到广利港港湾石化、电厂周边垃圾清运点、牛庄镇污水处理厂、西五路与聊城路交叉口垃圾清运点及西一路与北二路交叉口排沟治理项目进行了督导,现场检查了环保突出问题的集中整治情况,查看了垃圾清运的安排情况,并听取了汇报。

   康茂礼指出,各责任单位要把集中整治行动作为当前一项重大政治任务,主要领导要亲自调度、亲自参与,抽调精干力量,组织专业队伍,全面排查整改,建立长效机制,确保如期完成任务。对排查中发现的违法排污行为,要严查严办、顶格处罚。各相关部门要认真研究各自行业领域环保问题整治工作,形成各负其责、部门联动、齐抓共管的环保工作格局。