河口区区长田兵兵同志 调研省环保督察反馈问题整改落实情况

来源:河口分局 时间:2017年06月12日

2017611下午,河口区区长田兵兵在副区长徐文棠、区政府办公室主任李露、环保分局、国土分局、区市场监管局、区住建局、区经信局、仙河镇、仙河社区等部门单位主要领导陪同下,调研省环境保护督察意见涉及有关问题整改落实情况。

调研组一行先后查看了仙河社区垃圾堆放场、神仙沟红旗沟桥、自然保护区一千二管理站、东营恒达油品有限公司、金辰怡和水岸建筑工地、区人民医院建筑工地、区人民医院医疗废物处理情况。听取了相关部门负责人情况汇报。

田兵兵就抓好省环境保护督察反馈意见的整改落实工作,切实改善我区环境质量提出几点要求:一是要高度重视、迅速行动,充分认识环境保护督察反馈问题整改的重要性、紧迫性;二是坚持问题导向、全面整改到位,明确整改责任,细化整改措施,确保事事有回音、件件有着落。三是要以督察整改为契机,举一反三,逐一研究梳理突出环境问题,拉出清单,全面整改,加快补齐我区生态环境短板,以督察整改推动工作,以工作成效检验整改,切实把督察成果体现好、运用好、巩固好。(刘增龙)