广饶县环保局开篇布局谋发展

来源:广饶县环保局 时间:2017年02月13日

近日,广饶县环保局迅速召开全体干部职工学习整顿动员大会,正式拉开全局干部学习整顿活动帷幕。会议传达了中央、市、县环保会议讲话精神,组织学习了广饶县十二次党代会和全市水气土整治会议精神文件,并就广饶县环境保护局学习整顿活动进行了安排部署,决定利用两周时间分学习动员、对照检查、完善制度、明确职责、总结汇报等几个步骤开展学习整顿活动。  

会议要求全局干部职工就当前大整顿活动重点抓好四项重点工作:一是要迅速打消年气,解放思想、焕发激情;二是开展节廉政教育活动,明确工作职责,进一步强化全局干部职工的廉政意识;三是开展政治业务学习活动,提供工作水平,撰写心得体会,同时加强业务知识学习,提高执法能力;四是分组讨论广饶县环境保护局有关考核文件,明确2017年工作目标,提升工作效率

会议强调,全局干部职工要以此次以此次学习整顿为契机,找不足、补短板,求突破、谋发展,整出环保干部的“新气象“精气神”,使全局干部思想觉悟有大提高,工作作风有大转变,各项工作有大促进,为建设生态宜居新广饶做出积极的贡献。(王晓东)